Технические характеристики
Вместимость (пицц)
4
Внутренние размеры камеры
660х660x140 мм
Глубина
860 мм
Диаметр пиццы
32 см
Количество камер (подов)
1
Количество пицц в одной камере
4
Подключение
380 В
Температурный режим
от 50 до 600 °С
Описание
Печь для пиццы ЦМИ ПП-4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания пиццы и хлебобулочных изделий. Воздух в камерах нагревается с помощью верхних и нижних ТЭНов, обеспечивающих высокую скорость приготовления. Лицевая часть выполнена из нержавеющей стали AISI 430, корпус - окрашенный порошковой краской черного цвета, под - из шамотного камня равномерно прогревается и распределяет тепло.
Особенности:
- Регулировка температуры при помощи цифровых блоков управления
- Подсветка
Дополнительные характеристики:
- Время разогрева камеры: 30 мин.
- Количество ТЭНов:
- Верхние: 4
- Нижние: 4
- Площадь пода: 0,53 м2
- Мощность ТЭНа: 0,75 кВт
- Габаритные размеры с открытой камерой: 10100х1020х420 мм